Ваше имя
Номер телефона
Сообщение

Каркасно-тентовые конструкции, автомобильные тенты, павильоны, навесы, ангары, торговые палатки, теплицы
Адрес: г. Тверь, улица Паши Савельевой, д. 41, бокс 27Б

Авторемот стекол: выгодное и быстрое удаление сколов и трещин

Замена и ремонт лобового стекла
Прайс-лист
Получить подробную консультацию
и записаться на ремонт
Вы можете по телефонам:
8(904)009-64-44, 8(904)009-84-44

От повреждения стекла, особенного лобового, не застрахован даже самый аккуратный водитель. Камень, случайно вылетевший из-под колес транспорта, едущего впереди, может стать причиной серьезных повреждений. Но что выгоднее: авторемонт стекол или полноценная замена конструкции?

Авторемонт стекол: самостоятельно или в сервисе?

Отремонтировать всегда дешевле, чем купить новое, тем более что удаление даже значительных сколов занимает минимум времени. Выбирая между ремонтом, выполняемым своими руками и посещением специализированного сервиса, стоит учесть, что теория очень часто расходится с практикой. А в результате небольшая царапина превращается в серьезный дефект и может стать причиной полной замены стекла, что гораздо дороже и хлопотнее, чем своевременное обращение к специалистам.

Профессиональный ремонт авто в Твери позволяет многократно удалять повреждения – даже после многочисленных процедур стекло будет доступно для дальнейшей эксплуатации. Тем более что это настолько хрупкая поверхность, что если не ремонтировать повреждения, то ежегодную сумму придется тратить только на замену стекол. Поэтому имеет смысл все же отдать предпочтение бюджетному варианту.

Очень важно сразу обратиться в сервис, пока размер повреждений минимален. Чем дольше период отсрочки, тем выше будет стоимость ремонта. Окончательная цена работ рассчитывается после проведения диагностики и оценки масштабов появившегося дефекта.

Авторемонт стекол: основные этапы

Существуют специальные технологии, которые помогают удалить повреждения максимально быстро и эффективно. И это гораздо проще, чем полноценная замена стекла, что особенно важно, когда дорога каждая свободная минута времени. Поэтому пока есть такая возможность – стоит не экономить на ремонте.

Процедура авторемонта стекол состоит из нескольких основных этапов:

  • Очищение – только после тщательного обезжиривания поверхности можно приступать к работе
  • Полимеризация – используются специальные средства для заполнения возникших сколов, которые затвердевают под действием ультрафиолета
  • Полировка – завершающий этап работ

При использовании качественных материалов, восстановленный участок будет неотличим от обычного стекла даже по уровню прозрачности. Поэтому даже серьезные трещины и сколы легко удаляются, а поверхность выглядит поистине безукоризненно.

Экономия на качестве – всегда только во вред. Не стоит думать, что ремонт двигателя должны выполнять профессионалы, а для удаления косметических дефектов можно воспользоваться помощь дилетантов. На практике же, каждый элемент автомобиля имеет большое значение – чтобы не рисковать собственным здоровьем и безопасностью, важно своевременно устранять любые повреждения и поломки, доверяя эту задачу квалифицированным мастерам.

Профессиональный авторемонт стекол – это минимальное количество времени, проведенное в сервисе и гарантия качественного выполнения работы. Стоимость рассчитывается в соответствии с объемами повреждения, но в любом случае это гораздо дешевле, чем полноценная замена поверхности.


Смотрите также:

Онлайн-запись на ремонт





Ваши комментарии



* - поля, обязательные для заполнения